Dyhrberg, première société spécialisée en fumage de saumon en Suisse, a choisi l’exclusivité. Depuis 1965, les poissons frais pêchés sont affinés en méthode traditionnelle dans un four de pierre. Grâce au maintien judicieux des méthodes anciennes de production ayant largement fait leurs preuves, nous pouvons nous opposer à la tendance actuelle qui est aux produits de masse et proposer au contraire des produis de niche d’un haut niveau qualitatif. Notre société affiliée INTERLACHS commercialise sous la marque „Krista“ des produits surgelés haut de gamme tels que crustacés, poissons de mer et d’eau douce. La simplicité de notre organisation nous permet de devancer les besoins de nos partenaires commerciaux en leur proposant des concepts personnalisés.

Marques Dyhrberg, Krista
Fondation (int.) 1965
Effectifs en Suisse >80
Engagements en Suisse Certificats: Bio Suisse / MSC / ASC / FOS
Site principal Dyhrberg AG
Solothurnerstrasse 40
4710 Balsthal
Tél. 0041 62 386 80 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.holzofenlachs.ch
Site Internet www.dyhrberg.ch
Durabilité http://www.dyhrberg.ch/manufaktur/nachhaltigkeit/
Boutiques en ligne www.dyhrberg.ch