Chocolats Camille Bloch SA, mit Sitz in Courtelary im Berner Jura, stellt seit 1929 Schokoladespezialitäten her. Am einzigen Produktionsstandort finden alle Produktionsschritte statt, von der Röstung der Kakaobohnen bis zum Versand der fertigen Schokoladespezialitäten. Als unabhängiger Familienbetrieb der Tradition verpflichtet, bewegt sich das Unternehmen seit seiner Gründung bewusst in Nischenmärkten. Nachhaltigkeit (Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe) und soziale Verantwortung sind gelebte Werte. Schokolade-Spezialitäten wie Ragusa, Torino und die Produktlinien «Mousse»- und «Liqueurs» sind beim Schweizer Handel und bei den Konsumenten beliebt und etabliert. Der Exportanteil beträgt rund 20%.

Marken Ragusa, Torino, Camille Bloch, Chez Camille Bloch
Gründung (int.) 1929
Mitarbeiter CH >200
Hauptstandort Chocolats Camille Bloch SA
Grand-Rue 21
2608 Courtelary  
Tel. 0041 32 945 12 00  
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Website www.camillebloch.swiss
Marken-Websites

www.ragusa.swiss
www.torino.swiss
www.chezcamillebloch.swiss