HUG AG, sise à Malters / Lucerne emploie quelque 400 collaborateurs sur ses trois sites de Malters, Willisau et Trimbach. HUG, qui était à l’origine une boulangerie, a été fondée en 1877 à Lucerne. Son premier produit, la biscotte, a été inventé par Joseph Hug-Meyer, fondateur de l’entreprise. Aujourd’hui, sa gamme de produits comprend des crackers pain (dont DAR-VIDA), des spécialités de biscuits suisses typiques (p.ex. les Anneaux de Willisau), des spécialités de biscuits de Wernli (comme les petits-beurre au chocolat, les gaufrettes Jura, les Chocoly), des snacks surgelés (comme les ramequins au fromage) et des produits de boulangerie pour la restauration (comme les tartelettes). Aujourd’hui encore, HUG AG est une entreprise familiale et est dirigée par la quatrième génération. Les frères Andreas Hug (direction) et Werner Hug (président du conseil d’administration) dirigent l’entreprise selon trois principes : enthousiasme, esprit d’entreprise et méticulosité.
Marques | Hug, Wernli, Dar-Vida |
Fondation (int.) | 1877 |
Effectifs en Suisse | 370 |
Engagements en Suisse | Affiliation Fondation Nature et Economie / Sponsoring chaise roulante sportive Marcel Hug |
Site principal | HUG AG Neumühlestrasse 4 6102 Malters Tél. 0041 41 499 75 75 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
Site Internet | www.hug-familie.ch |
Site Internet de marques | www.hug-familie.ch www.wernli.ch www.darvida.ch |